公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用一篇文章,實在寫不完這分享課程啊!
而且,有了iPhone4 + FB + Plurk,更新Blog 讓人變的好偷懶呢!
上一篇的沁薇碎碎唸實在太長了,還是來好好介紹分享課程裡的美味食物吧!
mama de maison 的餐桌佈置
↑  沁薇好愛桌上那二個土鍋喔! 真想打包回家。

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在plurk 一看到mama de maison 的grace 公告了分享課程,
二話不說,趕緊搶報了名!! 這回的分享課程,是很應景的上海年菜喔!!

課程講義



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011 開春的第一鍋,是為老爺的同事 Ivy 媽咪代製的第三款皂!
Ivy 媽咪很細心喔! 有自己研究了一下油脂的特性,
也和沁薇互相討論了膚質和油脂的搭配,所以,最後決定了第三款皂要做燕麥乳皂。

燕麥乳皂_Ivy

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有天和同事在找美食的地點 , 被一個文圖並茂的BLOG給吸引了 , 
格主介紹的一家輕食餐廳 , 剛好開在 8年前沁薇剛到新竹工作時 , 
租屋在新竹建美路的巷子口的地點!!

找了一天天氣好 , 心情好 , 和同事中午到這家Bazer Blanc 來嘗嘗美食囉!

Bazar Blanc

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論