公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經報名過Joyce 老師的料理課程,卻因為臨時家裡有事而申請了取消,

當下真的是扼腕極了。

Joyce 老師的課也是很熱門的,每回都得守在電腦前搶報名才能取得資格,

這回,總算得已一償宿願,讓Vivien 搶到2011年11月的名額了!

耶~~~  撒花~~~~

Joyce's Playing studio

,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趕在mama de maison遷移到新店舖之前,很幸運的報到了Vivien 很愛的泰國菜課程!

這回的泰美味5,有Vivien 每到泰國菜餐廳必點的檸檬魚呢。

mama de maison

 

, ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是2011年9月,在4F Cooking Home 的上課小記錄。

4F


,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為白天的正職工作愈來愈忙碌,所以也很久沒接代製的單子了,
這回替溫溫代製的母乳皂,說來還真是奇妙的緣份呢!

甜杏乳木寶貝皂_溫溫

 

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()