公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個週五的行程有點忙!!
下午二個女娃的回診行程,一個眼科,二個牙科就佔掉下午3點鐘後的時間。
和小喬的約,只好擠在中午時間。

20130125-17jpg  

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些天好冷,得記得多加件衣裳保暖。

時節即將進入農曆年的氛圍,工作上瑣碎的事頓時少很多,目前最關心的大概就是等著尾牙了!
在天冷的季節裡,懷念起夏天時在mama de maison上的泰國菜,補一下記錄囉,用這些菜色,溫暖一下記憶吧!

 IMG_7069  

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一回到北海道是10年前的蜜月旅行,12月的季節正下著雪。
不過,參加的是旅行團的道東道央五日狂拉車行程,多半的時間應該
都是在遊覽車裡昏睡渡過的吧,車子裡暖氣可充足的讓人一點都感覺不到冰冷,
下車後在戶外的時間也短,裝備也只備了羽絨外套、毛衣、帽子、手套和圍巾,
穿著牛仔褲和登山鞋,這樣子也玩了五天回來。

照片 033  

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

行程  

一得知農曆春節有九天的休假,扣除了待在婆家四天,還有五天的時間可以計劃出遊,
於是開始蠢蠢欲動的計劃起國外旅遊行程。二月份的北海道有許多的冰雪祭典,
可惜的是出發日太晚,在札幌市區大通公園雪祭和旭川冬祭都剛好結束,
層雲峽和函館路途太遙遠,無緣排進行程中,唯一能參與的就只有
2013 小樽雪燈路。

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論