公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週六的下午,愛駒小藍在娘家附近的保養廠做好大保養,順道回娘家接媽媽到市區看診,我們家常看診的診所位在台中市北區的漢口路上,診所的同一側就是這家Joy's Cafe,女兒每回看完診就會問:媽咪,可以到這裡吃飯嗎? 厚...這二個義大利麵控的女兒

photo 043  
Joy's Cafe的裝潢風格有著濃濃的家庭味道,營造出像家的溫暖感覺,看到許多外國人家庭在這裡用餐。

, , , , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6637  

我家二個女兒最愛吃義大利麵了,不管是出門在外或是在家裡,每到吃飯時間就會問:今天可不可以吃義大利麵?所以,家裡的食物儲藏櫃子裡準備最多的就是義大利麵和蕃茄義大利麵醬,冷凍蝦仁和鯷魚罐頭也幾乎是常備在冰箱裡的食材,前二天,為了消化做蛋塔用剰的鮮奶油,於是在煮紅醬海鮮義大利麵時,把鮮奶油給加進醬汁裡一起熬煮,沒想到大獲女兒們好評,今晚,又再重做了一次,順便拍照下來當成小記錄吧。

, , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SOAP #348-2  

這是為自己和家人所設計的一款皂,主要也是想試試青黛粉的顯色是否如同預期的藍,這樣子的靛藍色,讓人好喜歡。

不過,青黛粉吃掉不少珊瑚紅石泥和白色珠光粉的顏色,應該也是自己把青黛粉下的太重。

, , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一週,新竹每到晚上就下起雨,這二天更是全天都下著雨,又濕又冷的,令人極不舒服。

春節去北海道時一直想吃的湯咖哩,卻因重感冒再加上女兒們不喜這濃烈口味而作罷,昨晚辦完私務後去了一趟超市,決定來煮湯咖哩吧! 回家後開始切切洗洗的,念頭一轉,還是煮成女兒們愛吃的日式咖哩口味,擔心這二枚小人又把蔬菜給挑出來,那就用個特別的方法讓蔬菜變不見吧。

擺盤拍照的功力還是很弱,盤子也選了不適合的,啊.啊..啊...

Curry 013  

,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天是來北海道遊玩的第五天,也是即將踏上歸途回台灣的日子,依依不捨但卻又急切的想早點回到台灣,這回出國的戰鬥力真是太弱了,也讓人體會到,要有健康的身體才能玩的暢快啊!

 

       Hokkido 019

下午3點鐘的長榮 Hello Kitty 班機,所以還有一個上午的時間可以再回味一下這令人流連忘返的城市,雖然無緣在大通公園看看雪祭,還是在吃完早餐後和老爺拎著二個女兒搭地鐵到大通公園和時計台去走走。

   

, , , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每回想找美食時,必定到冬瓜的部落格裡去瞧瞧最近有沒有新店家可以嘗鮮,這回看到了在新竹大遠百附近的巷子裡新開了一家專賣塔類甜點的店,於是和小喬約了個時間,一起去嘗嘗。 

一百種味道 023  

 

週三的下午時光,原以為應該來店裡的食客們會少一點,沒想到小喬都到店一會了還是沒有室內的座位。看了一下外面的座位也不錯,向店家示意我們先坐外面,若店內的位子有了再讓我們進去。 

, , , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()