公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7570  

02/05 () DAY2 東京迪士尼 SEA (宿コンフォートホテル東京東日本橋)

, , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7532  
《一出機艙,在成田機場遇上粉雪》

這一回春節出國的家庭小旅行,發生了些小插曲,令人真實的難忘。小女兒的雪靴在抵達成田機場後居然開口笑,在東京車站上演大迷路,差點把老爺和女兒搞丟在東京車站,第一次到滑雪場見習,遇上了東京近
45年來最大的一場大雪,只能說,出門前有去關聖帝君廟拜拜是對的,這趟行程現在回想起來,都只能用Lucky和神明有保佑來形容這趟旅程中的小意外。

 

, , , ,

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()