公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

年初就在規劃著2015年初的家庭旅行,小孩們吵著要去北海道,想必前二年的北海道之行在她們腦海裡留下不可磨滅的印象,我自己也很想去,但一查機票價格真是貴的驚人,北海道等那天找淡季時節去走走吧

 

 

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3809  

這天,是我的生日。

每年生日這天,總會任性的請個半天休假,讓自己脫離工作稍稍喘息,這天,好友小喬一同陪伴,
還特地預約了一家隱藏版的甜點小店,這天的下午天氣雖然不好,但二個女人的私聚會,卻不受天氣陰霾的影響,
開開心心的約會去。

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2616  

二三個月就回到mama de maison上廚藝課,感覺自己好像學生似的,每一次的學習都令人滿足,
充滿著學習的電力和美好的品嚐經驗。

文章標籤

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論