公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


媽媽的愛,以母乳入皂,給寶貝及家人最親密的呵護






 

母乳手工皂的優點: 
1. 使用冷製法製皂,將母乳與油脂的養分留存較多,給您與寶寶的肌膚最好的呵護。
2. 手工皂將甘油完整的保留在香皂之中,皂中所含的甘油能夠保溼且不會破壞肌膚的角質層,
    並且形成一層天然的保護膜,達到保護肌膚的效果,所以洗起來不會乾澀。
3. 沁薇家所做的手工皂完全使用天然的材料,絶不添加化學合成添加劑。
4. 手工皂的好處不只在保留了甘油成份,更因為它完全不添加多餘的化學品,更添加了
天然維他命
E油來抗氧化;不含界面活性劑,應用手工皂所產生的污水也可以為大自然
所分解,不僅對人體不會造成負擔,讓我們享受舒服的洗澡樂之餘,也為我們所生活的
地球環境做最佳保護,是非常環保的產物。
◎ 代製母乳手工皂之母乳需求量: 
※  500g油重母乳皂,媽咪需提供200g的母乳供製作,成皂有600~650g左右。
  1000g油重母乳皂,媽咪需提供400g的母乳供製作,成皂有1100~1200g左右。
    
※適用膚質:請提供使用者的膚質來為您量身訂做
◎ 訂製流程:
1. 選擇想要做的皂款,email或留言告知沁薇要訂購的皂款和數量。
2. 請準備母乳冰棒,母乳冰的需求量請見上方說明,請以冷凍宅急便將母乳冰寄給沁薇。
3. 經過熟成晾皂後,沁薇會為您訂製的手工皂進行測ph值 & 包裝作業。
4. 包裝服務:<熟成皂>皆使用PE膜或PP袋包裝+1張識別標籤。
5. 皂兒完成後,沁薇會與訂製買家確認訂購內容及匯款金額後,並提供帳號供訂製者匯款。
6. 匯款完成,請訂製人回覆資料:姓名、電話、地址、匯款金額、帳號後五碼。
7. 出貨日期:製皂完成後35~45天(熟成後)寄回給訂製者。
   有任何需求及疑問, 請先mail給沁薇 : tcviviy@yahoo.com.tw 聯繫喔!!
◎ 如何使用及保存手工皂:
手工皂的泡泡是柔滑細緻的感覺,和一般市售香皂及沐浴乳有極大的差別。
使用方法 : 將香皂打濕,用手或是浴球/浴巾輕輕搓揉起泡擦抹全身!
保存方式:手工皂裡含有許多的甘油以及潤膚油脂,平時請將手工皂存放在陰涼乾燥的地方,
讓滋潤肌膚的成分停留久一點。還有還有,建議二塊手工皂交替使用,讓手工皂保持乾燥的時間
增長,更能延長手工皂的使用次數喔。

創作者介紹

沁薇の生活遊園地

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小卿
  • 請寄代製母乳皂資料?價格/皂款
  • 已回mail, 請收一下信喔!!

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

  • 寶寶
  • 可以給我代製母乳皂的資料嗎?我有剩下1200cc的母乳想一次做完.這樣大約可以做多少?不知道保存期限是多久?想做寶寶用的跟自己用的洗澡.洗臉皂.那因為我是油性膚質背上跟臉上都很容易長痘痘.且臉上很暗沈跟痘巴.那我可以選擇幾種皂款呢?抱歉.問題很多.因為第一次做母乳.怕用了不適合自己的.謝謝^^
  • 寶寶您好, 

    回信到您信箱囉,請收信  ^^

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

  • 菜小玉
  • 請寄代製母乳皂資料?價格/皂款
  • 小玉妳好, 

    已回mail給妳囉,  請收信!!

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

  • 馬千雅
  • 你好...我想製作1000G的洋甘菊甜杏寶貝皂...
  • Dear 千雅, 

    回覆細節到妳信箱囉,  請收信!!

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

  • 詹思婷
  • 您好,我想了解母乳皂訂製的費用和方式,謝謝
  • 思婷您好, 

    代製費用請參照下列連結:
    http://blog.sina.com.tw/vivien_magiesoap/article.php?pbgid=8907&entryid=583394/

    ◎ 訂製流程:
    1. 選擇想要做的皂款,email或留言告知沁薇要訂購的皂款和數量。
    2. 請準備冰凍的母乳,使用冷凍宅急便將母乳寄給沁薇。
    3. 經過熟成晾皂後,一條1000g重的皂條約可以切110g x10塊。
    4. 包裝服務:皆使用PE膜或PP袋包裝+1張識別標籤。
    5. 皂皂兒完成後,沁薇會與買家確認訂購內容及匯款金額後,並提供帳號供買家匯款。
    6. 匯款完成,請回覆資料:姓名、電話、地址、匯款金額、帳號後五碼。
    7. 出貨日期:製皂完成後35~45天(熟成後)出貨。

    ※  500g油重母乳皂,媽咪需提供200g的母乳供製作
       1000g油重母乳皂,媽咪需提供420g的母乳供製作※適用膚質:請提供使用者的膚質來為您量身訂做

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

找更多相關文章與討論