公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


Wenny 媽咪的PART 4,洋甘菊乳皂,看到了皂體表面上的櫻花嗎?






這一張應該更清楚了.....
手邊剛好有前陣子利用切下來的皂邊,再用櫻花型壓模壓出來的皂碎,
想做個有春天感覺的皂款,不過,還是沒有達到沁薇想要的感覺囉....
下回改進,下回改進



先前向手工皂材料商買的洋甘菊粉已經全部用完了,這會兒還沒把原料訂購進來呢,
Wenny媽咪剛好訂了洋甘菊乳皂,所以,窮則變,變則通囉!!
把沁薇自己拿來泡花茶的康寧洋甘菊花茶,給倒了些出來,再用百靈的食物調理機,
開上了Turbo,原本一朵朵的洋甘菊花兒,全變成了細細碎碎的花末了。
再用細網篩仔仔細細的過篩一下,把較粗的梗給挑了出來,這時,空氣中迷漫著
濃郁的洋甘菊花香,真的是好迷人啊....


洋甘菊母乳皂
手作日 : 03/10/2010
解禁日 : 04/15/2010
下層:
OIL:橄欖油.椰子油.棕櫚油.甜杏仁油.乳油木果脂.篦麻油
OP:維他命E.洋甘菊粉
EO/FO : 薰衣草EO.迷迭香EO.檸檬香茅EO.白茶與薑FO


蓋上了可愛的皂章,妳說,是不是還挺好看的呢 ! 
創作者介紹

沁薇の生活遊園地

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 彩虹
  • 很棒的分享~如有打擾之處,敬請原諒!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • 不客氣,   有空在來看新文章  !!

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

找更多相關文章與討論