今天一早帶著旦旦妹和沈妞妞先到漢口路去看診,看診後心裡記著要去買秀珊媽媽指定的馬鞭草,便驅車往北屯的HOLA去找找。
沒找到康寧花草茶的馬鞭草,卻給入口處的亞梭兒童成長傢俱給吸引了過去。

旦旦妹今年9月就要成為小一的新鮮人了,現在在新竹都坐在客廳茶几上寫字畫畫,有時是利用陽台外推出去的置物櫃當成桌面,對於個子頗高的旦旦妹而言,實在不是很好的唸書環境啊...




不過,新竹的家真的是很小,不到17坪的空間裡要擠進這麼多的物品,實在是很頭痛該怎麼整理出一個適合唸書寫字和畫畫的空間給她,看到了HOLA 展場展示著更式各款功能性的兒童長成桌椅,不過,每一款價格都好貴啊  和爸爸討論了一會,決定先買個小而美的環保型兒童成長桌椅先用用囉!!

今天提早從台中回新竹,高速公路小塞了一段,3點半出發,到了6點鐘才回到新竹。
吃飽飯後,爸爸就拿出工具們開始組裝這個小桌椅囉...

↑ 很簡單的組裝說明書,爸爸研究了好久喔!!


↑ 這裡是依據身高來做桌椅高度調整的參考


↑ 爸爸在小小的空間裡,努力的組裝著桌椅,真是謝謝爸爸


↑ 旦旦妹試坐一下椅子,好讓爸爸調整到最適合她的高度。


↑ 依據旦旦妹試坐後的高度,爸爸仔細的調整著椅子。


↑ 將將將將...完成了,很簡單的兒童桌椅,就放在旦旦妹的臥房中。

↑麻雀雖小,五臟具全,這小桌椅正等著和將上小一的旦旦妹一起學習囉 ...

桌子尺寸:W 600 x D 450 x H 570 ~ 730mm
椅子尺寸:W 400 x D 460 x H 650 ~ 730mm

創作者介紹

沁薇の生活遊園地

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()