公告版位
Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Kids birthday Ticker
Lilypie Kids Birthday tickers

為了夢想而繼續前進著,雖然想像多了點,但我知道,總有一天會實現!!


秀珊的另一款皂,也是清爽版的皂款!!
不過,這款皂可是暗藏玄機喔!  



嘿嘿嘿....其實說穿了,也不是什麼好驚奇的啦!!
就是洋甘菊皂的最上層,薄薄的大約將近1cm 加了平安皂而已
 
好像中藥一樣,全做成了複方皂了。
這樣一來,希望這款洋甘菊皂能像複方中藥一樣,效果會更完整囉!!




洋甘菊乳皂_秀珊
手作日 : 06/22/2010
解禁日 : 07/26/2010
OIL:橄欖油.椰子油.棕櫚油.米胚芽油.乳油木果脂.篦麻油

OP:維他命E.洋甘菊粉.少量平安皂液
EO/FO : 玫瑰天竺葵EO‧薰衣草EO.海風迷霧FO

橄欖油:
天然的皮膚保濕劑,製作的香皂會有淡淡的橄欖香味及淡淡的黃色,非常滋潤。純橄欖皂的泡沫柔細但是不多。含有保濕、保護及治癒皮膚的功能,是屬於軟性油脂。
棕櫚油:
可使香皂增加硬度及其較不易溶化,讓皂更加紮實耐用,缺點則是不容易起泡,泡沫也不多。棕櫚油亦是手工皂必備的油脂之一,可做出對皮膚溫和、清潔力好又堅硬、厚實的香皂。
乳油木果脂:
含有非常優良的保濕效果,還有緩和及軟化皮膚的功能。對皮膚非常溫和,最適合嬰兒及過敏性皮膚的人用。
篦麻油:
Trace速度快、起泡度高、滋潤度一般。利用冷壓法取出來,油性非常穩定,不易產生臭油味,呈現淡黃色,有股特殊的氣味。有緩和及潤滑皮膚的功能,能製造泡沫多且有透明感的香皂,還能維持芳香油的香味,是屬於軟性油脂。
米胚芽油 : 
含豐富天然維他命E、穀維素、植物固醇等不皂化物,米胚芽油是必須脂肪酸及抗氧化營養物質的傑出來源。米胚芽油能平滑的流動且適度的滲透到肌膚,不會有沾手黏膩的油質感,適合作按摩油、眼霜、嬰兒用品,所有膚質臉部及身體乳液滋養霜的最溫和的油種之一。在手工皂的應用上適當的添加比例為 20%~30%,可以得到清爽的使用感,洗完後皮膚會有柔滑舒適感。
創作者介紹

沁薇の生活遊園地

Vivien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ring夫家大姐
  •        這樣的感覺好棒耶!貼心的妳都幫我們考慮到了,在這炎炎夏日裏我們全家就會有不同的清涼舒爽皂款可洗囉!
    好幸福!好喜歡!
  • 也要謝謝大姐一直對沁薇的支持喔!

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

  • 雅鈞保養品原料公司
  • 你好:有機會見面,跟你談談合作案嗎??我們是一家台灣最多樣保養品原料商 通過CGMP檢驗幫助過很多人創造自己的品牌希望有這機會能跟你合作 創造更大商機真誠期待能有為您服務的榮幸雅鈞保養品原料公司 專員-莊哲銘0982-877186這是我們的網站 http://www.one-may.com/感謝你抽空看完這封信祝閤家平安  事業欣榮
  • sharon
  • 請問紫花苜蓿乳皂有現貨嗎?還是都要用訂做的呢?
  • Sharon 妳好, 

    紫花苜蓿乳皂是媽媽們用自己母乳委託代製的. 
    都是量身訂做, 沒有現貨喔!

    若妳想訂製紫花苜蓿乳皂, 母乳可以用牧場鮮乳代替製作, 
    工期需要5週,若有需要歡迎來討論代製細節喔!

    Vivien

    Vivien 於 2010/10/06 23:37 回覆

找更多相關文章與討論